Fiire mit de Chline

Fiire2014.jpg

Das Fiire mit de Chline ist eine gottesdienstliche Feier für unsere Jüngsten bis zum 1. Kindergartenjahr; auch für ihre Geschwister, Eltern, Grosseltern, Nachbarn und Freunde, ihre Gotte und Götti. Das Fiire mit de Chline findet in der Regel immer am ersten Samstag im Monat um 11.00 - 11.30 Uhr statt. Anschliessend lassen wir den Gottesdienst bei Zopf, Kaffee, Tee und Sirup ausklingen. Alle sind herzliche dazu eingeladen.

Pfarrerin Tania Oldenhage
E-Mail senden