Unti 3

88.jpg

Der Unti 3 ist der Unterricht für Kinder, die in die 3. Klasse der Primarschule gehen. Schwerpunkte sind die Themen: Taufe, Unser Vater, Abendmahl und Pfingsten. Die wöchentlichen Lektionen sind mit dem schulischen Stundenplan koordiniert und werden von einer Katechetin unterrichtet. Die Gestaltung eines Tauf- und eines Abendmahlsgottesdienstes gehören mit zum „Unti 3 Programm“. Nach der Minichile ist der Unti 3 die nächste Etappe auf dem Weg zur Konfirmation.

Gruppe 1 montags von 12:00 bis 13:25 Uhr mit Mittagstisch
Unterrichtsbeginn im neuen Schuljahr: 19. August 2019