Musik/Konzerte

OrgelpfeifenWeb.jpg

Hier finden Sie eine Übersicht über alle musikalischen Veranstaltungen (sowohl hauseigene als auch von auswärts organisierte), die in unserer Kirchgemeinde in kommender Zeit stattfinden.

Samstagsgottesdienst Musik & Poesie
25.01.2020 um 18:00 Uhr
Alte Kirche, Pfrn. Tania Oldenhage Details
Um nach einem bestimmten Anlass zu suchen, geben Sie bitte hier einen Suchbegriff ein:

Im Hinblick auf die reformierte Einheitsgemeinde Stadt Zürich im 2019, haben die Musikverantwortlichen des künftigen Kirchenkreis 7&8 ein kleines Übersichtsprogramm erstellt.

Nebst zwei absehbaren Änderungen im Pfarrteam des Kirchenkreis 7 8, müssen wir einen weitere mitteilen: Pfarrerin Tania Oldenhage wird Ende März 2020 nach zehn Jahren Tätigkeit in Fluntern von ihrem Amt zurücktreten.