Musik/Konzerte

OrgelpfeifenWeb.jpg

Hier finden Sie eine Übersicht über alle musikalischen Veranstaltungen (sowohl hauseigene als auch von auswärts organisierte), die in unserer Kirchgemeinde in kommender Zeit stattfinden.

Samstagsgottesdienst Musik & Poesie
23.02.2019 um 18:00 Uhr
Alte Kirche, Pfr. Daniel Frei Details
Offenes Singen
28.03.2019 um 14:30 Uhr
Pfarreisaal St. Martin, Gisela Tschudin Details
Um nach einem bestimmten Anlass zu suchen, geben Sie bitte hier einen Suchbegriff ein:

Im Hinblick auf die reformierte Einheitsgemeinde Stadt Zürich im 2019, haben die Musikverantwortlichen des künftigen Kirchenkreis 7&8 ein kleines Übersichtsprogramm erstellt.

Die allererste Ausgabe unseres Magazins "reformiert.lokal" (für die Stadtgemeinde und den Kirchenkreis) in elektronischer Form.