Wir heissen Sie herzlich willkommen!

107.jpg

Es freut uns, Sie als neue Einwohnerin oder neuen Einwohner in unserer Gemeinde begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen.

Vielleicht möchten Sie hin und wieder den Sonntag zum Sonntag machen, Gedankenanstösse bekommen und etwas Besonderes erleben, vielleicht auch nur mit netten Leuten zusammenkommen, dann werden Sie die Informationen auf unserer Website interessieren.

Wir von der Kirche Fluntern sind für Sie da. Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren sonntäglichen Gottesdiensten, aber natürlich auch zu unseren vielfältigen Veranstaltungen und Gruppentreffen ein.

Alles Gute am neuen Wohnort - "Herzlich willkommen!".

Nebst zwei absehbaren Änderungen im Pfarrteam des Kirchenkreis 7 8, müssen wir einen weitere mitteilen: Pfarrerin Tania Oldenhage wird Ende März 2020 nach zehn Jahren Tätigkeit in Fluntern von ihrem Amt zurücktreten.