Was_tun_500x166.jpg

Sind Sie Eltern geworden? Wir gratulieren Ihnen von Herzen und wünschen Ihnen und Ihrem Kind Gottes Segen.

Möchten Sie Ihr Kind taufen lassen?

In unserer Kirche findet die Taufe im Sonntagsgottesdienst statt. Die Gemeinde heisst das Taufkind willkommen in der weltweiten Gemeinschaft der Christinnen und Christen.

Die meisten Kinder, die bei uns getauft werden, sind noch Säuglinge oder machen gerade ihre ersten Krabbelversuche. Aber selbstverständlich können Kinder jeden Alters und auch Erwachsene getauft werden. Die Kirche begleitet und unterstützt Sie dabei.

Falls Sie sich zur Taufe entschlossen haben:

Um einen Termin für die Taufe zu finden, setzen Sie sich bitte direkt mit unserem Pfarrteam in Verbindung. Die Pfarrperson wird mit Ihnen einen Gesprächstermin vereinbaren, an dem Inhalt und Vorgang besprochen werden.

Weiterführende Informationen zur Taufe
Unter www.zh.ref.ch finden Sie viele weitere Informationen.