Über uns

Unsere Kirche liegt am Zürichberg und ist sowohl Teil der Kirchgemeinde Stadt Zürich als auch der Evangelisch-reformierten Landeskirche des Kantons Zürich. Die "Kirche Fluntern" ist ausserdem eine Tramstation der Linie 5 und 6. Steigen Sie doch einmal aus und kommen Sie bei uns vorbei!

Unsere Anschrift:
Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Zürich
Kirchenkreis sieben acht
Alte Kirche Fluntern
Gloriastrasse 98

Öffnungszeiten (in der Regel):
Dienstag, 09.00 - 11.30 Uhr und 14.00 - 16.00 Uhr
Mittwoch, 09.00 - 11.30 Uhr
Donnerstag, 09.00 - 11.30 Uhr

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat im Kirchenkreis sieben acht. Telefon: 044 383 07 34

Neben dem Lageplan und Informationen zur Vermietung unserer Räume finden Sie hier auch die Kontaktinformationen Ihrer Ansprechpersonen.

Unsere ehemalige Gemeindezeitung "Stern Fluntern" steht Ihnen hier zum Download zur Verfügung. Mit dem Wechsel zur städtischen Einheitsgemeinde wird die Publikation ab Januar 2019 in Form des Magazins "reformiert.lokal" gesamtstädtisch erscheinen.

Die allererste Ausgabe unseres Magazins "reformiert.lokal" (für die Stadtgemeinde und den Kirchenkreis) in elektronischer Form.